|
До начала выбора туалетной воды в подарок советуем, Вам воспользоваться несколькими советами. Никак не нужно расходовать на презент суму большую чем 90$, особенно коль это чужого человека.
ОАО "КАМАЗ" будет сотрудничасть с компанией "Микротест"
|
|
Компания "Микротест", лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции, объявляет о сотрудничестве с ОАО "КАМАЗ", крупнейшей автомобильной корпорацией Российской Федерации. В рамках данного сотрудничества "Микротест" обеспечивает разработку глобальной стратегии модернизации системной инфраструктуры заказчика и ее реализацию.
Производственное объединение "КАМАЗ" было основано в 1969 году. Сегодня ОАО "КАМАЗ" входит в первую двадцатку производителей тяжелых грузовиков и лидирует на российском рынке. Единый производственный комплекс группы организаций ОАО "КАМАЗ" охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей - от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения. Здесь работают около 52 тысяч человек. Всего в состав группы компаний "КАМАЗ" входит 104 организации, в том числе 5 сборочных производств за рубежом (Казахстан, Вьетнам, Азербайджан, Иран и Пакистан). В прошлом году компания выпустила 43,8 тысяч грузовых автомобилей.
Модернизация системной инфраструктуры - закономерный этап развития группы предприятий "КАМАЗ", поскольку эффективное управление таким масштабным бизнесом невозможно без современных ИТ-решений. Для реализации этой цели руководство ОАО "КАМАЗ" в апреле 2005 года организовало тендер по выбору партнера. "Микротест" одержал победу в этом тендере, продемонстрировав значимую экспертизу в области системного проектирования и глубокое понимание задач и специфики автомобильного гиганта.
На первом этапе сотрудничества двух компаний эксперты "Микротест" разработали для ОАО "КАМАЗ" системный проект, охватывающий все предприятия группы и отражающий глобальное развитие ИТ-инфраструктуры заказчика в ближайшие несколько лет. Данный документ позволит руководству "КАМАЗ" управлять развитием ИТ в соответствии с долгосрочными целями и приоритетами бизнеса. В настоящее время специалисты "Микротест" приступили к непосредственной реализации задач, описанных в данном документе, а именно, к созданию автоматизированной системы бухгалтерского, налогового учета, а так же учета в соответствии со стандартами МСФО на основе информационной системы "1С:Предприятие 8.0".
В результате проекта будет создано базовое типовое решение для бухгалтерских служб всех структурных подразделений заказчика в части основных функций ведения бухгалтерского учета. Также в результате внедрения будет реализована возможность получения консолидированной отчетности по группе предприятий "КАМАЗ". Внедрение "1С: Предприятие 8.0" позволит кардинально сократить долю ручных операций, повысить достоверность данных и прозрачность информации, сократить затраты рабочего времени руководителей на согласование и утверждение документов, автоматизировать формирование отчетности по МСФО, что является одним из условий для IPO.
"Перед нами стоит сложная и нетривиальная задача обеспечить группу компаний "КАМАЗ" современной информационно-технологической платформой, которая позволит нам вывести управление предприятием на новый уровень, - прокомментировал Виктор Ганин, директор департамента информационных технологий ОАО "КАМАЗ". - Системный проект, разработанный экспертами "Микротест", предусматривает не только внедрение системы бухгалтерского и налогового учета, но и внедрение корпоративной информационной системы, создание системы бюджетирования и интеграцию всех ИТ-продуктов, а также технологическое обеспечение всех этих проектов. В целом, нам предстоит реализовать целый ряд масштабных проектов на одном из крупнейших предприятий России. Однако я уверен, что в сотрудничестве с квалифицированной командой "Микротест", имеющей на своем счету множество успешных завершенных проектов подобного уровня, мы добьемся поставленных целей".
Справка
Группа организаций ОАО "КАМАЗ" (
) - крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. В июне 1990 года "КАМАЗ" стал первым акционерным обществом в стране. Первый автомобиль сошел с конвейера 16 февраля 1976 года, первые сто тысяч – через три года, а первый миллион – 18 октября 1988 года. Уставный капитал "КАМАЗа" составляет 39,3 млрд. рублей. ОАО "КАМАЗ" выпускает широкую гамму грузовой техники: грузовые автомобили (более 30 моделей, свыше 400 комплектаций, автомобили с правым рулем), прицепы, автобусы, тракторы. Помимо этого производятся двигатели, силовые агрегаты и различный инструмент. У компании 102 дилера и 105 только собственных фирменных автоцентров.
Качество продукции ОАО "КАМАЗ" обеспечивается системой качества, отвечающей требованиям международного стандарта ИСО 9001–2000. ОАО "КАМАЗ" – восьмикратный победитель конкурса "Лучший экспортер Российской Федерации". Заводская команда "КАМАЗ-мастер" 7 раз выигрывала неформальный чемпионат мира среди производителей грузовых автомобилей. Спортивные победы на легендарном ралли "Париж-Дакар", "Лиссабон-Дакар" компания "КАМАЗ" уверенно конвертирует в свои бизнес-успехи.
Компания "Микротест" (
), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности "Микротест" являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет "Микротест" решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО "Российские железные дороги", Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО "Компания ТрансТелеКом", МЧС России, ТНК-ВР, ОАО "Лукойл", ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО "Тойота Мотор", ОАО КАМАЗ, ОАО "Лебедянский" и др.
|
Концерн XCМG приступил к производству грузовых автомобилей
|
|
В последний день зимы в г. Нанкин, Китай, состоялось знаменательное событие - прошла церемония выпуска первой продукции нового завода концерна XCMG по производству грузовых автомобилей.
28 февраля сопровождаемые фейерверком и торжественной музыкой, украшенные красными лентами 20 новых самосвалов с наклейками "Автомобиль XCMG. Китай. КНДР. Дружба" медленно выехали с территории автомобильного завода XCMG. Так началось открытие торжественной церемонии – отправке новых грузовых автомобилей XCMG в КНДР.
В торжественном мероприятии приняло участие более 300 человек, в их числе Представитель посольства КНДР в Китае Джао Юань Мин, Президент концерна XCMG Ван Мин, Президент Нанкинского автомобильного завода Дун Ю, Вице Президент Автомобильного завода XCMG Дин Син Шен, Заместитель генерального директора концерна XCMG, Генеральный директор Автомобильного завода XCMG Ян Юн, а также дилеры завода из Японии, Бразилии, Аргентины, клиенты и работники завода.
Выступая с речью, Президент XCMG господин Ван Мин отметил, что благодаря выгодному сочетанию льготной цены и высокого качества Автомобильный завод XCMG выиграл тендер, объявленный правительством КНР на поставку самосвалов в рамках программы помощи Корейской Народно-Демократической Республике. "Это важный прорыв в освоении внутреннего и зарубежного рынка, с учетом таких факторов, как общий спад промышленности страны, высокий уровень конкуренции и пр. Автомобильное производство – это большие и серьезные инвестиции концерна XCMG, и мы приложим все возможные усилия, чтобы выпускать высококачественную продукцию. Надеюсь, что сегодняшний день станет отправной точкой для Автомобильного завода XCMG в освоении внутреннего и зарубежного рынка, и он в кратчайшие сроки сможет достичь поставленной цели - реализовать 20 тыс. машин к 2011году. Надеемся, к 2015 году грузовые автомобили будут составлять 10% дохода XCMG", – подчеркнул Ван Мин.
Перед церемонией отправки грузовиков на Автомобильном заводе XCMG прошла пресс-конференция. Генеральный директор завода XCMG во вступительной речи рассказал о работе, которая была проведена на заводе со дня основания, о планирующихся мероприятиях и поставленных целях. Завод делает ставку на производство автомобилей отвечающих современным требованиям рынка, с учетом всех потребностей покупателя, на развитие системы сбыта и на взаимовыгодную бизнес стратегию.
Основные цели развития Автомобильного завода: опираясь на силу брэнда XCMG к 2015 г. продать 30-50 тыс. машин, достичь дохода от продаж в 90-150 млрд юаней. К 2011 г. достичь продаж в 12-20 тыс. единиц с доходом с продаж около 25-50 млрд. юаней. К 2015 г. Концерн планирует инвестировать 20-25млрд. юаней в развитие производства и продвижение своей продукции для того, чтоб сохранять свои лидирующие позиции.
Справка
АО "РусТранс" ( www.rustrans.org ) – ведущий поставщик дорожно-строительной, подъёмно-транспортной и контейнерной техники мировых производителей, эксклюзивный дистрибьютор и официальный представитель компаний XCMG, SHANTUI, HYUNDAI, OM PIMESPO (Linde), CVS FERRARI и Battioni&Pagani.
"РусТранс" оснастит техникой любую строительную площадку, складской комплекс и терминал, осуществит предпродажную подготовку, гарантийные обязательства заводов-изготовителей, послегарантийное обслуживание, капитальный ремонт и поставку запасных частей и расходных материалов. Техническое обслуживание и ремонт техники обеспечивается высококвалифицированным персоналом.
Техника и запчасти к наиболее популярным моделям всегда готовы к отправке со складов в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новороссийске, Екатеринбурге, Владивостоке и Шанхае.
Компания "РусТранс" предлагает привлекательные условия финансирования покупки, включая лизинг и различные пакеты скидок, а также предоставляет полный комплект документации на технику, в том числе для государственной регистрации.
|
|